Pranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 ml

Pranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 ml

Compra online este aceite vegetal de zanahorioa de 50 ml con la calidad de Pranarôm y el respaldo de farmacia.bio. Cosmética BIO certificada por AB (Agriculture Biologique). Es un producto ideal para la depuración primaveral u otoñal y para problemas leves de dermatosis.

6,35

Sin existencias

Pranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 ml

Calidad Certificada

Certificaciones

Pranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 ml

Entidades certificadoras

CERTISYS, productos BIO certificados

Aptos para

Pranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlApto para alérgicos a los altramucesProducto apto para los alérgicos a los mariscosPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlProducto apto para alérgicos a los moluscosPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlProducto apto para alergicos al pescadoPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlProductos BIO apto para intolerantes al sorbitolPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 ml

Atributos de Calidad

Pranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal zanahoria BIO 50 mlCosmética BIO sin parabenos

SKU: 009249
Etiqueta:

Ingredientes

  • Aceite vegetal Daucus carota*
  • Antioxidante: Tocopherol (vitamina E natural)
  • *Ingrediente procedente de la agricultura biológica

Descripción del Producto

El aceite esencial de zanahoria cultivada de Pranarôm tiene unas importantes propiedades depurativas tanto a nivel hepático como renal. Destacamos de él su poder regenerador de hepatocitos además de su acción de depurador cutáneo y regulador del colesterol.

Este aceite vegetal es conocido, sobre todo, para conseguir de forma mas uniforme y mas rápida una piel dorada, además de mantenerte ese color bronceado durante mas tiempo. Como no podía ser de otra forma, y es que viene de la zanahoria, este aceite tiene un color naranja y es de muy fácil absorción.

Fácilmente tolerable por todas las pieles, hasta las mas sensibles, y puede ser usado en verano o en invierno.

Composición del aceite vegetal de Zanahoria

Ácidos grasos complejos, en función del tipo de aceite utilizado en la maceración. Contiene luteína y gran cantidad de beta-caroteno, antioxidantes que realzan el aspecto del cutis.

¿Para qué se utiliza el aceite de nuez de Zanahoria?

Pues se usa, mayoritariamente, para preparar la piel antes del bronceado, alimentándola con los famosos betacarotenos o para iluminarla, ya que otorga un precioso brillo natural que ilumina el color. Para antes del bronceado se recomienda masajear y extender bien por toda la piel, hasta que penetre, una mezcla de 20 ml de aceite vegetal de rosa mosqueta (20ml) y 30 ml del aceite vegetal de zanahoria. Una vez que la piel haya absorbido la mezcla.

También puede usarse mezclándolo a partes iguales con aceite de hipérico o de aguacate pudiendo usarse así sobre la piel para proteger a la misma de los cambios climatológicos.

También es apto para su consumo oral recomendándose consumir 10g/día (1 cucharada sopera).

• No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Información Nutricional por 100g.
Valor energético3725/900 kJ/kcal
Proteínas0 g
Hidrátos de carbono0 g
Grasas99,95 g
Fibra0 g
Sal0 g
Aceite de maceración de Zanahoria99,95 g