Pranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 ml

Pranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 ml

Compra online este aceite vegetal comino negro de 50 ml con la calidad de Pranarôm y el respaldo de farmacia.bio. Cosmética BIO certificada por AB (Agriculture Biologique). Adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster.

9,95

Agotado

Pranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 ml

Calidad Certificada

Certificaciones

Pranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 ml

Entidades certificadoras

CERTISYS, productos BIO certificados

Aptos para

Pranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlApto para alérgicos a los altramucesProducto apto para los alérgicos a los mariscosPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlProducto apto para alérgicos a los moluscosPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlProducto apto para alergicos al pescadoPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlProductos BIO apto para intolerantes al sorbitolPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 ml

Atributos de Calidad

Pranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal comino negro BIO 50 mlCosmética BIO sin parabenos

SKU: 009211

Ingredientes

  • Aceite vegetal de Comino negro
  • Ingredientes procedentes dela agricultura biológica

Descripción del Producto

En esta ficha vamos a intentar que conozcáis las propiedades del aceite vegetal comino negro BIO de Pranarôm y os contaremos el por qué la Nigella sativa (nombre botánico del comino negro) es ideal para nuestras pieles y nuestro cuerpo.

La cosmética BIO certificada por AB de la mano de Pranarôm tiene en este excepcional aceite un aliado para el tratamiento de la piel. Con un precioso color dorado y un olor suave a especias, este aceite vegetal viene de la presión de la semilla del comino negro y destaca entre su composición mas de un 50% de omega 6 y casi un cuarto de omega 9.

Una advertencia interesante, ya que este aceite vegetal debe aplicarse con precaución sobre pieles sensibles: se aconseja hacer un test de alergia, aplicando una gota en la parte interna del codo.

¿Para qué se usa el aceite vegetal comino negro?

Tanto como alimentación con su contenido en nigelona, un conocido broncodilatador y antihistamínico y en nigellina, que actúa sobre el intestino y el aparato digestivo como en cosmética, con su contenido en timoquinona (que se usa cómo antiséptico y antioxidante), además de polifenoles, hierro y fósforo y carotenoides.

El comino negro en la alimentación

No es nuevo el descubrimiento del comino negro, no en vano es un aceite empleado por las clases mas altas en la antigüedad y hasta el profeta Mahoma dijo de él que lo curaba todo menos la muerte. Lo que si es relevante es su sabor especiado y su capacidad antioxidante, lo que le hace un complemento alimenticio muy interesante para los que busquen un tratamiento antiedad que no sea laborioso. Favorece la digestión y con su ya anunciado contenido en omega 6 y omega 9, es una fuente de ácidos grasos esenciales.

El comino negro en la cosmética

El aceite de comino negro se recomienda sobre todo a aquellas personas que tienen la piel seca, irritadas o agrietadas. Por su alto poder cicatrizante es ideal ante esas pieles irritadas por el roce o el frió, lo que unido a su efecto antiséptico lo hacen un aliado genial en épocas donde nuestra epidermis sufre los ataques externos.

Si tenemos caspa, el aceite de comino negro también es muy interesante. Con un masaje 1 o 2 veces por semana es mas que suficiente. Se recomienda entre 2 y 3 cucharadas soperas de aceite vegetal de comino negro, que se deja calentar en las manos y se masajea el cuero cabelludo. Una toalla tibia durante una hora es mas que suficiente, aunque se puede dejar toda la noche. Aclarar el pelo con un champú (se recomienda, obviamente, un champú sin fosfatos ni siliconas)

El aceite de comino negro contra las alergias

Su uso oral es recomendable para personas alérgicas por su efecto antihistamínico y broncodilatador recomendándose tomar 10g/día (1 cucharada sopera).

• No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Información Nutricional por 100g.
Valor energético3725/900 kJ/kcal
Proteínas0 g
Hidratos de carbono0 g
Grasas99,95 g
Fibra0 g
Sal0 g
Aceite de Comino negro99,95 g