Pranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 ml

Pranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 ml

Compra online este aceite vegetal calófilo de 50 ml con la calidad de Pranarôm y el respaldo de farmacia.bio. Cosmética BIO certificada por AB (Agriculture Biologique). Es el mejor aliado para la circulación y la cicatrización.

 

12,45

Agotado

Pranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 ml

Calidad Certificada

Certificaciones

Pranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 ml

Entidades certificadoras

CERTISYS, productos BIO certificados

Aptos para

Pranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlApto para alérgicos a los altramucesProducto apto para los alérgicos a los mariscosPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlProducto apto para alérgicos a los moluscosPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlProducto apto para alergicos al pescadoPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlProductos BIO apto para intolerantes al sorbitolPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 ml

Atributos de Calidad

Pranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal calófilo BIO 50 mlCosmética BIO sin parabenos

SKU: 009248

Ingredientes

  • Aceite vegetal Calophylum inophyllum
  • Antioxidante: Tocopherol (vitamina E natural)
  • Ingredientes procedentes de la agricultura biológica

Descripción del Producto

Un botiquín en toda regla este Pranarôm aceite vegetal calófilo BIO ¿Que por qué? Porque es idóneo en problemas de circulación y cicatrización, así como para la estríasProcedente de agricultura biológica (Certificación BE-BIO-01), Pranarôm une a sus variados aceites vegetales este gran producto, conocido por sus propiedades de cicatrización. No llega al nivel del aceite rosa mosqueta, pero tiene otras propiedades muy interesantes.

Se utiliza también como producto cosmético ya que tiene una gran acción antiarrugas; gracias a su ácido calofílico y a la inofilina, este aceite tiene un gran poder de regeneración.

El aceite vegetal calófilo en el cuerpo

  • Mejora la circulación, reactivándola.
  • Mejora la cicatrización.
  • Se usa contra las arrugas
  • Como uso cosmético se utiliza, sobre todo, en caso de tensión muscular o rigidez así como para mantener las articulaciones ágiles y las piernas ligeras.

Composición del aceite vegetal calófilo

De color verdoso, olor intenso (creo que la única pega es que huele como a curry, aunque no os asustéis ni os eche para atrás eso, que no es desagradable) y textura un poco espesa, este aceite es rico en omegas 6 y 9 en mas de 2/3 partes de sus ácidos grasos. Múltiples insaponificables (como el ácido calofílico y la inofilina) que favorecen la cicatrización (y si se practica un masaje corporal, reduce las estrías).

Este aceite también es apto para su consumo oral recomendándose una dosis de 10g/día (una cucharada sopera).

• No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Información Nutricional por 100g.
Valor energético3725/900 kJ/kcal
Priteínas0 g
Hidratos de carbono0 g
Grasas99,95 g
Fibra0 g
Calófilo99,95 g