Pranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 ml

Pranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 ml

Compra online este aceite vegetal de caléndula de 50 ml ideal para para calmar el escozor y el picor. Siempre con la calidad de Pranarôm y el respaldo de farmacia.bio. Cosmética BIO certificada por AB (Agriculture Biologique).

12,50

Agotado

Pranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 ml

Calidad Certificada

Certificaciones

Pranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 ml

Entidades certificadoras

CERTISYS, productos BIO certificados

Aptos para

Pranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlApto para alérgicos a los altramucesProducto apto para los alérgicos a los mariscosPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlProducto apto para alérgicos a los moluscosPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlProducto apto para alergicos al pescadoPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlProductos BIO apto para intolerantes al sorbitolPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 ml

Atributos de Calidad

Pranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal caléndula BIO 50 mlCosmética BIO sin parabenos

SKU: 009247
Etiqueta:

Ingredientes

  • Aceite vegetal Helianthus annuus seed oil*
  • Calendula officinalis*
  • Antioxidante: Tocopherol (vitamina E natural)
  • *Ingrediente procedente de la agricultura biológica

Descripción del Producto

De nuevo Pranarôm y su línea de aceites vegetales, esta vez con el aceite vegetal de caléndula BIO con todas las características de la caléndula: propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y antipruriginosas y antisépticas. Puede ser ingerido: 10 gramos (cucharilla sopera) al día, pero su uso mayoritario es el cosmético.

Uso cosmético del aceite vegetal de caléndula BIO

Este aceite es muy sencillo de usar y muy seguro. Se usa para pequeñas heridas, ya que ayuda a la cicatrización de las mismas y, sobre todo, para grietas, rugosidades o irritaciones aplicando un leve masaje sobre las mismas ¿He escrito irritaciones? Pues si, y ¿qué irritaciones son normales en el día a día del varón? El afeitado. Con unas gotas, mezcladas con el aceite vegetal de jojoba ayudan a la piel masculina a recuperarse de las irritaciones propias del rasurado.

Interesante igualmente es el uso de este aceite tras una exposición al sol y si presentamos quemaduras o eritremas solares. La aplicación del mismo es igual que en otros aceites vegetales.

Su efecto calmante también lo recomienda para escozores o picores. Es ideal para el cuidado de la piel  de los bebés y para las pieles sensibles a cualquier edad.

Composición del aceite vegetal Caléndula

Ácidos grasos complejos, en función del tipo de aceite utilizado en la maceración. Ésteres de faradiol conocidos por sus propiedades antiinflamatorias. Carotenoides y flavonoides antioxidantes.

Información Nutricional por 100g.
Valor energético3725/900 kJ/kcal
Proteínas0 g
Hidratos de carbono0 g
Grasas99,95 g
Fibra0 g
Sal0 g
Aceite de maceración de Calendula99,95 g