Pranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 ml

Pranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 ml

Compra online este aceite vegetal de avellana de 50 ml con la calidad de Pranarôm y el respaldo de farmacia.bio. Cosmética BIO certificada por AB (Agriculture Biologique). Sirve tanto como cosmético para la piel como para aderezar platos y postres.

 

7,50

Agotado

Pranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 ml

Calidad Certificada

Certificaciones

Pranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 ml

Entidades certificadoras

CERTISYS, productos BIO certificados

Aptos para

Pranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlApto para alérgicos a los altramucesProducto apto para los alérgicos a los mariscosProducto apto para alérgicos a los moluscosPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlProducto apto para alergicos al pescadoPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlProductos BIO apto para intolerantes al sorbitolPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 ml

Atributos de Calidad

Pranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal avellana BIO 50 mlCosmética BIO sin parabenos

SKU: 009242

Ingredientes

  • Aceite vegetal Corylus avellana*
  • Antioxidante: Tocopherol (vitamina E natural)
  • *Ingrediente procedente de la agricultura biológica

Descripción del Producto

El aceite vegetal avellana de Pranarôm es un aceite rico en vitamina E, en omegas 3 y 6 y en fitoesteroles antioxidantes. Es suave, de fácil absorción y con un agradable olor que evoca a frutos de otoño. Ideal para el cuidado de la piel de toda la familia.

Es un aceite neutro por lo que se suele utilizar como base para preparados de aromaterápia. Se usa para elaborar aceite de masaje corporal personalizado utilizando como máximo 8 gotas del aceite esencial deseado por cada 10 ml de base. Muy recomendado para el cuidado de pieles sensibles y/o deshidratadas.

En cocina, es un ingrediente para platos a los que se les quiere añadir un toque exquisito con sabor a avellana, e incluso es recomendable su uso para platos dietéticos.

Propiedades del aceite vegetal avellana de Pranarôm

  • Rico en vitamina E y omega 3, 6 y 9.
  • Es buen hidratante.
  • Cuida la piel sensible.

Ventajas:

  • Es un aceite de fácil aplicación.
  • Permite una fácil absorción.
  • Es suave y lo pueden usar todos los miembros de la familia.
  • Es 100% un aceite vegetal de avellana.

Precauciones:

  • Tener cuidado el uso del aceite en personas alérgicas a la avellana, ya que puede que también lo sean al aceite vegetal de avellana.
  • En cuanto al uso oral, es importante que la medida sea en torno a los 10 gramos, el equivalente a una cuchara sopera, al día. Es recomendable no superar la dosis.
  • El producto se debe mantener fuera del alcance de los más pequeños.
  • Se debe mantener en lugares frescos, donde no esté expuesto a la luz y calor.
Información Nutricional por 100g.
Valor energético3725/900 kJ/kcal
Proteínas0 g
Hidrátos de carbono0 g
Grasas99,95 g
Fibra0 g
Sal0 g
Avellana99,95 g