Aceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 g

Aceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 g

Compra en nuestra tienda online, con calidad de farmacia Aceite de coco virgen BIO 200 gramos de NaturGreen, producto 100% vegetal y sin gluten. Con certificación BIO y alto contenido en grasas vegetales.

 

4,8519,90

Limpiar
Aceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 g

Calidad Certificada

Certificaciones

Aceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 g

Entidades certificadoras

CAERM Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia (ES-ECO-024-MU)

Aptos para

Aceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gApto para alérgicos a los altramucesProducto apto para los alérgicos a los mariscosAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gProducto apto para alérgicos a los moluscosAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gProducto apto para alergicos al pescadoAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gProductos BIO apto para intolerantes al sorbitolAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 g

Atributos de Calidad

Aceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 gAceite de coco virgen BIO 200 g / 400 g / 800 g
Peso
kg

SKU: 008753
Etiquetas: ,

Descripción del Producto

Un aceite de coco virgen ecológico, suave y aromático (obviamente ¡huele a coco!), prensado en frío a partir de la pulpa de cocos recién recogidos y procedentes, como no podría ser de otra forma, de cultivo ecológico. El 50% del contenido graso presente en el aceite de coco es una grasa llamada ácido láurico, que el organismo convierte en monolaurina, con grandes propiedades antibacterianas. Además, es rico en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B6, C, E), calcio, hierro, magnesio, fósforo, postasio y zinc.

Y si, es una grasa saturada, nadie lo niega. Las grasas saturadas tienen mala prensa pero en el caso del aceite de coco mejora el perfil lipídico, aporta trigliceridos de cadena media que, además de ser buenos para el metabolismo, es bueno para «alimentar» el cerebro. Principal aporte calórico en muchas dietas, además ayuda a tener un sistema inmunológico saludable y apoya a la tiroides en su funcionamiento. Estudios recientes lo posicionan como un aceite saludable consumido con moderación y que favorece la pérdida de peso dentro de dietas de adelgazamiento.

¿Aceite de coco como cosmético? Pues también se usa para relajar músculos y ayuda a proteger la piel.

¿Y en la comida? Apto para hornear, cocer, freír y como sustituto de la mantequilla.

Información Nutricional por 100g.
Valor energético3700/900 Kj/Kcal
Grasas100 g
- saturadas94,5 g
Hidratos de carbono0 g
- de los cuales azúcares0 g
Proteínas0 g
Sal0 g