Pranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 ml

Pranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 ml

Compra en nuestra tienda online el Aceite de Rosa Mosqueta BIO de Pranarom, calidad BIO certificada por AB, Agriculture Biologique. La prestigiosa certificadora francesa y la marca belga, unidas en calidad.

14,17

Agotado

Pranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 ml

Calidad Certificada

Certificaciones

Pranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 ml

Entidades certificadoras

CERTISYS, productos BIO certificados

Aptos para

Pranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlApto para alérgicos a los altramucesProducto apto para los alérgicos a los mariscosPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlProducto apto para alérgicos a los moluscosPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlProducto apto para alergicos al pescadoPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlProductos BIO apto para intolerantes al sorbitolPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 ml

Atributos de Calidad

Pranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlPranarôm aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50 mlCosmética BIO sin parabenos

SKU: 008737
Etiqueta:

Descripción del Producto

Un anti-aging natural, el aceite de rosa mosqueta es uno de los raros aceites vegetales que contienen las tres familias de ácidos grasos esenciales. Procedente de agricultura biológica (Certificación BE-BIO-01), Pranarôm une a su red de aceites vegetales este fabuloso producto, conocido por sus propiedades de regeneración celular, no en vano es el cicatrizante por excelencia.

Procedente de primera presión fría de semillas de rosa mosqueta de Chile (rosa rubiginosa), Pranarôm ofrece este aceite puro para aplicar directamente sobre la piel o añadiéndolo a las cremas hidratantes que se use normalmente.

Funciona en heridas, arrugas y estrías.

Con tres cuartas partes de ácidos grasos poliinsaturados (de las cuales, mas de una tercera parte es de Omega 3) y una sexta parte de ácidos grasos monoinsaturados (Omega 9), ofrece un excelente equilibrio que complementa con Vitamina E y carotenoides, entre los que se encuentra el retinol, uno de los causantes de esa maravillosa propiedad curativa y regeneradora.

El aceite de rosa mosqueta en la piel

  • Hidratación.
  • Se absorbe bien y favorece la aparición de células cutaneas.
  • Otorga a la piel elasticidad y flexibilidad.
  • Combate el envejecimiento prematuro.

El aceite de rosa mosqueta en la alimentación

  • Alto contenido en ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9
  • Antioxidantes
  • Vitamina E.
  • La dosis diaria recomendada en uso oral es de 10g (1 cucharada sopera)

Puede dejar manchas en los tejidos delicados.

Precauciones: • No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Información Nutricional por 100g.
Valor energético3725/900 kJ/kcal
Proteínas0 g
Glúcidos0 g
Grasas99,95 g
Fibras0 g
Sodio0 g
Rosa Mosqueta99,95 g